Torta di rabarbaro
Preparazione
Lavorare il burro a crema, incorporare 100 g di zucchero e, sbattendo, anche le uova (uno alla volta).
Unire la scorza grattugiata e il succo di limone e infine la farina e il sale.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata, livellarlo e cospargerlo con pangrattato.
Distribuire i pezzi di rabarbaro a raggiera, quindi cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Spolverizzare con il rimanente zucchero e servire la torta ancora calda.
Unire la scorza grattugiata e il succo di limone e infine la farina e il sale.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata, livellarlo e cospargerlo con pangrattato.
Distribuire i pezzi di rabarbaro a raggiera, quindi cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Spolverizzare con il rimanente zucchero e servire la torta ancora calda.
- Burro morbido (752)
- Coste di rabarbaro (50)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero (588)
378
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di coste di rabarbaro
- 100 g di burro morbido
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 1 limone
- 100 g di farina
- Pangrattato
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rabarbaro
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