Torta di rabarbaro

Torta di rabarbaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di rabarbaro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rabarbaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare il burro a crema, incorporare 100 g di zucchero e, sbattendo, anche le uova (uno alla volta).

Unire la scorza grattugiata e il succo di limone e infine la farina e il sale.

Versare l'impasto in una tortiera imburrata, livellarlo e cospargerlo con pangrattato.

Distribuire i pezzi di rabarbaro a raggiera, quindi cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.

Spolverizzare con il rimanente zucchero e servire la torta ancora calda.

Torta di rabarbaro
Totale calorie per persona
378

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico