Torta di pure' con funghi
Preparazione
13004 TORTA DI PURE' E FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pacchetto di fiocchi di patate, 100 g di funghi di stagione, 100 g di porri, 100 ml di panna, burro, sale e pepe.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Formate una torta friggendola in una padella con poco burro, poi ponetela in una pirofila rotonda.
Rosolate i funghi e i porri affettati in poco burro, versate la panna insaporite con sale e pepe.
Dividete il tutto sopra al purè e servite subito.
1 pacchetto di fiocchi di patate, 100 g di funghi di stagione, 100 g di porri, 100 ml di panna, burro, sale e pepe.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Formate una torta friggendola in una padella con poco burro, poi ponetela in una pirofila rotonda.
Rosolate i funghi e i porri affettati in poco burro, versate la panna insaporite con sale e pepe.
Dividete il tutto sopra al purè e servite subito.