Torta di porri e pancetta

Torta di porri e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di porri e pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 mazzo di porri, 4 fette di pancetta affumicata, 5 uova, 1 confezione di panna, 80 g di burro, 40 g di farina, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.

Preparate la pasta con il burro a pezzi, un pizzico di sale e due o tre cucchiai d'acqua.
Lavoratela bene e poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Pulite i porri, affettateli e rosolateli in poco olio, sino a quando saranno teneri.
Tagliate la pancetta a fettine.
Sbattete le uova e mescolatele con la panna, i porri e la pancetta, salate e pepate.
Stendete la pasta con il matterello e foderate con questa una tortiera.
Punzecchiate il fondo e cuocetela per circa 10 minuti.
Versate la preparazione prima preparata e cuocete in forno per circa 30 minuti a temperatura dolce.
Torta di porri e pancetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico