Torta di porri e pancetta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 mazzo di porri, 4 fette di pancetta affumicata, 5 uova, 1 confezione di panna, 80 g di burro, 40 g di farina, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Preparate la pasta con il burro a pezzi, un pizzico di sale e due o tre cucchiai d'acqua.
Lavoratela bene e poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Pulite i porri, affettateli e rosolateli in poco olio, sino a quando saranno teneri.
Tagliate la pancetta a fettine.
Sbattete le uova e mescolatele con la panna, i porri e la pancetta, salate e pepate.
Stendete la pasta con il matterello e foderate con questa una tortiera.
Punzecchiate il fondo e cuocetela per circa 10 minuti.
Versate la preparazione prima preparata e cuocete in forno per circa 30 minuti a temperatura dolce.
1 mazzo di porri, 4 fette di pancetta affumicata, 5 uova, 1 confezione di panna, 80 g di burro, 40 g di farina, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Preparate la pasta con il burro a pezzi, un pizzico di sale e due o tre cucchiai d'acqua.
Lavoratela bene e poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Pulite i porri, affettateli e rosolateli in poco olio, sino a quando saranno teneri.
Tagliate la pancetta a fettine.
Sbattete le uova e mescolatele con la panna, i porri e la pancetta, salate e pepate.
Stendete la pasta con il matterello e foderate con questa una tortiera.
Punzecchiate il fondo e cuocetela per circa 10 minuti.
Versate la preparazione prima preparata e cuocete in forno per circa 30 minuti a temperatura dolce.