Torta di pomodoro e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pasta brisè 4 pomodori rossi e carnosi, 200 g di formaggio Camembert, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, 200 ml di panna liquida, 3 uova, olio di oliva, origano, sale, pepe.
Stendete la pasta brisèin una tortiera, punzecchiate il fondo con una forchetta e copritelo con della carta stagnola pressando bene le pareti.
Cuocete la torta a forno medio, precedentemente acceso, per 10 minuti, togliete la stagnola e cuocete ancora per 5 minuti al massimo, tenete da parte.
Scottate in acqua bollente i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini.
Friggetela in un pochino di olio, a fuoco basso, per 20 minuti insaporite con sale e origano.
Sbattete le uova, salateli e pepateli, unite la panna, i dadini di pomodoro e il formaggio tagliato a pezzi, e il gruviera, mescolate bene.
Versate il tutto nella tortiera e cuocete a forno forte per 30 minuti.
1 confezione di pasta brisè 4 pomodori rossi e carnosi, 200 g di formaggio Camembert, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, 200 ml di panna liquida, 3 uova, olio di oliva, origano, sale, pepe.
Stendete la pasta brisèin una tortiera, punzecchiate il fondo con una forchetta e copritelo con della carta stagnola pressando bene le pareti.
Cuocete la torta a forno medio, precedentemente acceso, per 10 minuti, togliete la stagnola e cuocete ancora per 5 minuti al massimo, tenete da parte.
Scottate in acqua bollente i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini.
Friggetela in un pochino di olio, a fuoco basso, per 20 minuti insaporite con sale e origano.
Sbattete le uova, salateli e pepateli, unite la panna, i dadini di pomodoro e il formaggio tagliato a pezzi, e il gruviera, mescolate bene.
Versate il tutto nella tortiera e cuocete a forno forte per 30 minuti.