Torta di pomodoro con crema di zafferano

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un foglio di pasta sfoglia surgelata, 200 g di polpa di pomodoro, una confezione di panna da cucina, 2 uova intere, 4 tuorli, un cucchiaino di filamenti di zafferano, sale, pepe.
Stendete la pasta e foderate con questa uno stampo per torte; copritela con carta d'alluminio schiacciando bene le pareti in modo che non si stacchi durante la cottura.
Cuocete la pasta in forno a temperatura media, precedentemente riscaldato, per 10 minuti; ritirate l'alluminio e cuocete ancora per 5 minuti.
Distribuite il soffritto di pomodoro sulla base della torta, stendendolo bene con l'aiuto di un cucchiaio.
Immergete i filamenti di zafferano in due cucchiai d'acqua e lasciateli riposare per 5 minuti.
Intanto, scaldate la panna, aggiungete l?infusione di zafferano, ritiratela dal fuoco e lasciatela riposare per qualche minuto.
Aggiungete le uova sbattute, salate e pepate e versate il composto ottenuto sulla torta, sopra il soffritto.
Cuocetela in forno a media temperatura per 30 minuti circa.
Torta di pomodoro con crema di zafferano

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