Torta di pomodori (2)
Preparazione
Mischiare il pangrattato, il formaggio grattugiato, con il prezzemolo e l'aglio tritato.
Lavare e chiacciare i pomodorini con una mano, togliendo l'acqua in eccesso.
Foderare una tortiera del diametro di 22 cm.
con la pasta sfoglia, adagiarvi uno strato di fettine di pomodoro, regolare di sale e pepe e cospargere con un poco di ripieno di pane e formaggio.
Ripetere gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e coprire il tutto con uova sbattute e panna.
Cuocere in forno a 200 gradi per 25-30 minuti.
Servire tiepido.
Lavare e chiacciare i pomodorini con una mano, togliendo l'acqua in eccesso.
Foderare una tortiera del diametro di 22 cm.
con la pasta sfoglia, adagiarvi uno strato di fettine di pomodoro, regolare di sale e pepe e cospargere con un poco di ripieno di pane e formaggio.
Ripetere gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e coprire il tutto con uova sbattute e panna.
Cuocere in forno a 200 gradi per 25-30 minuti.
Servire tiepido.
- Aglio (3)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Pangrattato (106)
- Panna da cucina (206)
- Pasta sfoglia surgelata (da scongelare) (740)
- Pepe (1)
- Pomodorini (56)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta sfoglia surgelata (da scongelare)
- 350 g di pomodorini
- 2 uova
- 80 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- 1/2 spicchio di aglio
- 10 cl di panna da cucina
- 30 g di pangrattato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini
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