Torta di pomodori (2)

Torta di pomodori (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di pomodori (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mischiare il pangrattato, il formaggio grattugiato, con il prezzemolo e l'aglio tritato.

Lavare e chiacciare i pomodorini con una mano, togliendo l'acqua in eccesso.

Foderare una tortiera del diametro di 22 cm.

con la pasta sfoglia, adagiarvi uno strato di fettine di pomodoro, regolare di sale e pepe e cospargere con un poco di ripieno di pane e formaggio.

Ripetere gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e coprire il tutto con uova sbattute e panna.

Cuocere in forno a 200 gradi per 25-30 minuti.

Servire tiepido.

Torta di pomodori (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico