Torta di pistacchi

Torta di pistacchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di pistacchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pistacchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il burro fuso, quindi incorporare, poco alla volta la farina alternata al latte Sbattere con una frusta, unire il lievito, gli albumi montati a neve e 70 g di pistacchi tritati.

Versare l'impasto in una pirofila imburrata e infarinata e mettere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Ricoprire la superficie con la marmellata e con gli altri pistacchi tritati.

Torta di pistacchi
Totale calorie per persona
1029

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico