Torta di pistacchi
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il burro fuso, quindi incorporare, poco alla volta la farina alternata al latte Sbattere con una frusta, unire il lievito, gli albumi montati a neve e 70 g di pistacchi tritati.
Versare l'impasto in una pirofila imburrata e infarinata e mettere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Ricoprire la superficie con la marmellata e con gli altri pistacchi tritati.
Versare l'impasto in una pirofila imburrata e infarinata e mettere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Ricoprire la superficie con la marmellata e con gli altri pistacchi tritati.
- Burro (752)
- Farina (480)
- Latte (74)
- Lievito (20)
- Marmellata di pesche (213)
- Pistacchi spellati (1500)
- Uova (372)
- Zucchero (706)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina
- 180 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro
- 1 bicchiere di latte
- 4 cucchiai di marmellata di pesche
- 250 g di pistacchi spellati
- 1 bustina di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pistacchi
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