Torta di pinoli 2
Preparazione
018189 TORTA DI PINOLI INGREDIENTI 6 cucchiai di latte condensato; 250 g di farina; 100 ml.
di anice; 3 uova; 1 limone; 1 cucchiaio di lievito in polvere; pinoli; zucchero, burro; Mescolate i tuorli con il latte condensato, l'olio, l'anice e la buccia grattugiata del limone, lavorate quanto basta per ottenere un impasto fine.
Unite la farina con il lievito e incorporate con cautela gli albumi montati a neve.
Versate il tutto su una placca da forno imburrata e infarinata, spolverate la superficie con lo zucchero e i pinoli.
Lasciate cuocere a temperatura media per circa 30 minuti nel forno.
di anice; 3 uova; 1 limone; 1 cucchiaio di lievito in polvere; pinoli; zucchero, burro; Mescolate i tuorli con il latte condensato, l'olio, l'anice e la buccia grattugiata del limone, lavorate quanto basta per ottenere un impasto fine.
Unite la farina con il lievito e incorporate con cautela gli albumi montati a neve.
Versate il tutto su una placca da forno imburrata e infarinata, spolverate la superficie con lo zucchero e i pinoli.
Lasciate cuocere a temperatura media per circa 30 minuti nel forno.