Torta di pesche 2
Preparazione
18932 TORTA DI PESCHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pasta sfoglia, 6 pesche, 1 limone, 100 g di zucchero, 1 cucchiaio di cannella in polvere.
Stendete il foglio di pasta e mettetelo su una teglia da forno; punzecchiatela più volte con un coltello, spolveratela con la metà dello zucchero e cuocetela in forno ad alta temperatura, precedentemente riscaldato, per 5 minuti.
Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi sottili e irroratele con succo di limone.
Mescolate il resto dello zucchero con la cannella; inzuppate gli spicchi di pesca in questo miscuglio e deponeteli, a forma di cerchio, sopra la pasta.
Mettete la torta nella parte media del forno e cuocetela fino a quando le pesche sono leggermente caramellate.
Servitela tiepida, accompagnata da gelato alla vaniglia o panna montata.
1 foglio di pasta sfoglia, 6 pesche, 1 limone, 100 g di zucchero, 1 cucchiaio di cannella in polvere.
Stendete il foglio di pasta e mettetelo su una teglia da forno; punzecchiatela più volte con un coltello, spolveratela con la metà dello zucchero e cuocetela in forno ad alta temperatura, precedentemente riscaldato, per 5 minuti.
Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi sottili e irroratele con succo di limone.
Mescolate il resto dello zucchero con la cannella; inzuppate gli spicchi di pesca in questo miscuglio e deponeteli, a forma di cerchio, sopra la pasta.
Mettete la torta nella parte media del forno e cuocetela fino a quando le pesche sono leggermente caramellate.
Servitela tiepida, accompagnata da gelato alla vaniglia o panna montata.