Torta di pesche (3)
Preparazione
Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine.
Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti.
Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta.
Aggiungete il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati.
Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180 gradi.
Ritirate, lasciate riposare e poi servite.
Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Albana Di Romagna “Passito” DOCG, Malvasia Delle Lipari “Passito” DOC.
Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti.
Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta.
Aggiungete il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati.
Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180 gradi.
Ritirate, lasciate riposare e poi servite.
Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Albana Di Romagna “Passito” DOCG, Malvasia Delle Lipari “Passito” DOC.
- Biscotti amaretti (980)
- Burro (752)
- Cacao (105)
- Pangrattato (354)
- Pesche (300)
- Uova (372)
- Zucchero (588)
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575
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di pesche
- 150 g di zucchero
- 200 g di biscotti amaretti
- 30 g di cacao
- 4 uova
- Pangrattato
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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