Torta di pesche 3
Preparazione
18489 TORTA DI PESCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
6 pesche, 1 confezione di latte condensato, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, kirsch.
PASTA: 150 g di biscotti, 100 ml (mezzo bicchiere) di vino dolce, 80 g di burro.
Mescolate i biscotti macinati con il burro fuso, il vino, foderate con questa pasta uno stampo da torta smontabile di 22 cm.
di diametro.
Ponete lo zucchero in un pentolino posto sul fuoco, lasciatelo dorare.
Unite le pesche pelate e divise a metà, cuocete per alcuni minuti mescolando in continuazione per caramellare.
Versate un pochino di kirsch e cuocete per alcuni minuti al massimo, collocate nella torta.
Mescolate il latte condensato con le uova sbattute e un pochino di kirsch, versatelo sopra alle pesche e irroratele con il caramello di cottura.
Cuocete la torta per circa 20 minuti.
Servitela fredda.
6 pesche, 1 confezione di latte condensato, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, kirsch.
PASTA: 150 g di biscotti, 100 ml (mezzo bicchiere) di vino dolce, 80 g di burro.
Mescolate i biscotti macinati con il burro fuso, il vino, foderate con questa pasta uno stampo da torta smontabile di 22 cm.
di diametro.
Ponete lo zucchero in un pentolino posto sul fuoco, lasciatelo dorare.
Unite le pesche pelate e divise a metà, cuocete per alcuni minuti mescolando in continuazione per caramellare.
Versate un pochino di kirsch e cuocete per alcuni minuti al massimo, collocate nella torta.
Mescolate il latte condensato con le uova sbattute e un pochino di kirsch, versatelo sopra alle pesche e irroratele con il caramello di cottura.
Cuocete la torta per circa 20 minuti.
Servitela fredda.