Torta di pesce
Preparazione
Miscelare 200 g di farina di grano e 200 g di farina di segale.
Lavorarle con 2 tazze di acqua, 50 g di burro fuso e 1 pizzico di sale per ottenere una pasta morbida da spianare in forma ovale con uno spessore di 1 cm.
Su una metà della pasta disporre 600 g di filetti di pesce (coregone, persico, trota, tinca, carpa, luccio, ecc.
) alternati con 200 g di lardo affettato.
Salare, chiudere la pasta, saldarne i bordi e cuocere la torta per 3 ore in forno caldo a 100 gradi.
Lavorarle con 2 tazze di acqua, 50 g di burro fuso e 1 pizzico di sale per ottenere una pasta morbida da spianare in forma ovale con uno spessore di 1 cm.
Su una metà della pasta disporre 600 g di filetti di pesce (coregone, persico, trota, tinca, carpa, luccio, ecc.
) alternati con 200 g di lardo affettato.
Salare, chiudere la pasta, saldarne i bordi e cuocere la torta per 3 ore in forno caldo a 100 gradi.
- Acqua (1)
- Burro fuso (376)
- Farina di grano (640)
- Farina di segale (658)
- Filetti di pesce (trota, tinca, carpa) (600)
- Lardo affettato (1782)
- Sale (1)
1014
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina di grano
- 200 g di farina di segale
- 2 tazze di acqua
- 50 g di burro fuso
- Sale
- 600 g di filetti di pesce (trota, tinca, carpa)
- 200 g di lardo affettato