Torta di pesca e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pesche, 1 terrina di formaggio cremoso, 3 biscotti, 5 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di burro, 1 limone, 100 g di farina, 60 g di burro.
Sbucciate le pesche, dividetele a metà e togliete il nocciolo.
Ponete in un pentolino le pesche, 4 cucchiai di zucchero, il succo di un limone e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Scolate e tenete da parte lo sciroppo.
Mescolate il formaggio con la farina, il burro fuso, un cucchiaio di zucchero, la buccia grattugiata di un limone e lo sciroppo delle pesche.
Preparate la pasta mescolando la farina con il burro fuso, lavoratela un po' e stendetela con il mattarello.
Ponetela in una tortiera e punzecchiate il fondo con una forchetta e fate cuocere in forno per circa 10 minuti.
Togliete la torta dal forno, cospargetela con i biscotti sminuzzati e versate sopra la preparazione di formaggio.
Dividete sopra le pesche e continuate ancora la cottura per 30 minuti circa, a temperatura media.
4 pesche, 1 terrina di formaggio cremoso, 3 biscotti, 5 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di burro, 1 limone, 100 g di farina, 60 g di burro.
Sbucciate le pesche, dividetele a metà e togliete il nocciolo.
Ponete in un pentolino le pesche, 4 cucchiai di zucchero, il succo di un limone e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Scolate e tenete da parte lo sciroppo.
Mescolate il formaggio con la farina, il burro fuso, un cucchiaio di zucchero, la buccia grattugiata di un limone e lo sciroppo delle pesche.
Preparate la pasta mescolando la farina con il burro fuso, lavoratela un po' e stendetela con il mattarello.
Ponetela in una tortiera e punzecchiate il fondo con una forchetta e fate cuocere in forno per circa 10 minuti.
Togliete la torta dal forno, cospargetela con i biscotti sminuzzati e versate sopra la preparazione di formaggio.
Dividete sopra le pesche e continuate ancora la cottura per 30 minuti circa, a temperatura media.