Torta di pere e cioccolato 3
Preparazione
18232 TORTA DI PERE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di pere, 4 uova, 8 cucchiai di zucchero, 6 cucchiai di farina, 1 limone, 1 yogurt naturale, 1 bustina di lievito, olio, 250 g di cioccolato fondente.
Sbucciate le pere e tagliatele a pezzi.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite la buccia del limone grattugiata, lo yogurt, un po' d'olio, le pere, la farina, il lievito, mescolate bene e unite gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione in uno stampo grande, imburrato e infarinato e cuocete in forno per 50 minuti.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, con due cucchiai d'acqua e coprite la torta con il cioccolato tiepido.
Lasciate raffreddare.
1 kg di pere, 4 uova, 8 cucchiai di zucchero, 6 cucchiai di farina, 1 limone, 1 yogurt naturale, 1 bustina di lievito, olio, 250 g di cioccolato fondente.
Sbucciate le pere e tagliatele a pezzi.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite la buccia del limone grattugiata, lo yogurt, un po' d'olio, le pere, la farina, il lievito, mescolate bene e unite gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione in uno stampo grande, imburrato e infarinato e cuocete in forno per 50 minuti.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, con due cucchiai d'acqua e coprite la torta con il cioccolato tiepido.
Lasciate raffreddare.