Torta di pere (3)

Torta di pere (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di pere (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e tagliare le pere a fette.

Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, l'uvetta lavata in acqua calda e asciugata, il latte, le pere e la scorza di limone.

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a fuoco moderato per circa 45 minuti.

Sformare il dolce freddo e spolverizzarlo di zucchero a velo.

Torta di pere (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico