Torta di pere (3)
Preparazione
Sbucciare e tagliare le pere a fette.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, l'uvetta lavata in acqua calda e asciugata, il latte, le pere e la scorza di limone.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a fuoco moderato per circa 45 minuti.
Sformare il dolce freddo e spolverizzarlo di zucchero a velo.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, l'uvetta lavata in acqua calda e asciugata, il latte, le pere e la scorza di limone.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a fuoco moderato per circa 45 minuti.
Sformare il dolce freddo e spolverizzarlo di zucchero a velo.
- Farina (320)
- Latte (74)
- Pere (680)
- Scorza di limone grattugiata (6)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uvetta sultanina (384)
- Zucchero a velo vanigliato (40)
- Zucchero (784)
625
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina
- 1000 g di pere
- 150 g di uvetta sultanina
- 200 g di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 2 tuorli d'uovo
- Scorza di limone grattugiata
- Zucchero a velo vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert