Torta di pere (2)
Preparazione
In una terrina mettere la farina, la fecola, la vaniglina e lo zucchero.
Mescolare e unire l'olio e 75 g di latte.
Incorporare gli albumi montati a neve ben soda e il lievito sciolto in 75 g di latte.
Amalgamare bene il composto e metterlo in una tortiera di 22 cm di diametro.
Disporre sopra l'impasto le pere tagliate a fettine.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti.
Spolverizzare di cannella prima di servire.
Mescolare e unire l'olio e 75 g di latte.
Incorporare gli albumi montati a neve ben soda e il lievito sciolto in 75 g di latte.
Amalgamare bene il composto e metterlo in una tortiera di 22 cm di diametro.
Disporre sopra l'impasto le pere tagliate a fettine.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti.
Spolverizzare di cannella prima di servire.
- Albumi d'uovo (28)
- Cannella in polvere (30)
- Farina (384)
- Fecola di patate (167)
- Latte (73)
- Lievito (20)
- Olio d'oliva (90)
- Pere (136)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (196)

283

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pere
- 120 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglina
- 50 g di zucchero
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- 2 albumi d'uovo
- 1 bustina di lievito
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert