Torta di pere (2)

Torta di pere (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di pere (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina mettere la farina, la fecola, la vaniglina e lo zucchero.

Mescolare e unire l'olio e 75 g di latte.

Incorporare gli albumi montati a neve ben soda e il lievito sciolto in 75 g di latte.

Amalgamare bene il composto e metterlo in una tortiera di 22 cm di diametro.

Disporre sopra l'impasto le pere tagliate a fettine.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti.

Spolverizzare di cannella prima di servire.

Torta di pere (2)
Totale calorie per persona
283

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico