Torta di pere

Torta di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unire alle uova lo zucchero, la buccia grattugiata dei limoni e mescolare diluendo con un po' di latte fino ad ottenere una crema morbida.

Sciogliere il lievito nel latte e aggiungerlo alla crema.

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e disporvi le pere tagliate a fettine rotonde.

Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 1 ora.

Torta di pere
Totale calorie per persona
488

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico