Torta di pere (4)
Preparazione
In una scodella mescolare bene tutti gli ingredienti, eccetto le pere.
Versare l'impasto ottenuto in uno stampo (del diametro di 18 cm) rivestito con carta per la cottura al forno e unto di burro.
Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e disporle in cerchio sull'impasto esercitando una lieve pressione.
Far cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
Versare l'impasto ottenuto in uno stampo (del diametro di 18 cm) rivestito con carta per la cottura al forno e unto di burro.
Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e disporle in cerchio sull'impasto esercitando una lieve pressione.
Far cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
- Blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro) (162)
- Cannella (20)
- Farina (160)
- Lievito in polvere (9)
- Pere (136)
- Ricotta magra (68)
- Semolino per bambini (70)
- Uovo (93)
- Zucchero grezzo macinato fine (o zucchero raffinato) (78)
199
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo
- 50 g di ricotta magra
- 60 g di blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro)
- 20 g di zucchero grezzo macinato fine (o zucchero raffinato)
- 20 g di semolino per bambini
- 50 g di farina
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 2 pere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert