Torta di patate e broccoletti

Torta di patate e broccoletti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di patate e broccoletti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate le patate,sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.

Incorporate al composto ancora caldo 40 g di burro, i tuorli, un po' di noce moscata, sale e pepe.

Lavate i broccoletti, divideteli a cimette, sbollentateli in acqua salata per 5 minuti.

Imburrate una pirofila e riempitela alternando strati di purè e broccoletti fino a esaurimento degli ingredienti.

Cospargete la superficie con le mandorle tagliate a filetti e fiocchetti di burro.

Mettete in forno a 200 gradi e fate dorare: ci vorranno dieci minuti.

Togliete, sformate e servite.

Torta di patate e broccoletti
Totale calorie per persona
521

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico