Torta di patate e baccala'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di purè di patate, 250 g di baccalà senza sale, 100 g di polpa di pomodoro, 1 confezione di panna da cucina, 50 g di olive nere, 1/4 di l di latte, 3 uova, 25 g di burro, spezie, sale, pepe.
Scaldate la polpa di pomodoro con la panna e le spezie; aggiungete il baccalà sminuzzato e cuocete il tutto per 2 minuti.
Preparate il purè di patate con 200 ml d'acqua, il latte, il burro e un cucchiaino di sale; versatelo in uno stampo da torta in modo che ricopra il fondo e le pareti.
Sbattete le uova e unitele al composto di pomodoro e baccalà, versatelo nello stampo e decorate con le olive.
Cuocete in forno medio fino a quando sarà solido (30 minuti circa).
1 confezione di purè di patate, 250 g di baccalà senza sale, 100 g di polpa di pomodoro, 1 confezione di panna da cucina, 50 g di olive nere, 1/4 di l di latte, 3 uova, 25 g di burro, spezie, sale, pepe.
Scaldate la polpa di pomodoro con la panna e le spezie; aggiungete il baccalà sminuzzato e cuocete il tutto per 2 minuti.
Preparate il purè di patate con 200 ml d'acqua, il latte, il burro e un cucchiaino di sale; versatelo in uno stampo da torta in modo che ricopra il fondo e le pareti.
Sbattete le uova e unitele al composto di pomodoro e baccalà, versatelo nello stampo e decorate con le olive.
Cuocete in forno medio fino a quando sarà solido (30 minuti circa).