Torta di patate e baccala'

Torta di patate e baccala' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di patate e baccala'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di purè di patate, 250 g di baccalà senza sale, 100 g di polpa di pomodoro, 1 confezione di panna da cucina, 50 g di olive nere, 1/4 di l di latte, 3 uova, 25 g di burro, spezie, sale, pepe.
Scaldate la polpa di pomodoro con la panna e le spezie; aggiungete il baccalà sminuzzato e cuocete il tutto per 2 minuti.
Preparate il purè di patate con 200 ml d'acqua, il latte, il burro e un cucchiaino di sale; versatelo in uno stampo da torta in modo che ricopra il fondo e le pareti.
Sbattete le uova e unitele al composto di pomodoro e baccalà, versatelo nello stampo e decorate con le olive.
Cuocete in forno medio fino a quando sarà solido (30 minuti circa).
Torta di patate e baccala'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico