Torta di patate dolci 2
Preparazione
18373 TORTA DI PATATE DOLCI INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1 kg di patate dolci, 250 g di zucchero vanigliato, 200 g di polpa di cocco, 300 g di latte, 100 g di gherigli di noce, 100 g di uvetta sultanina, cannella in polvere, PROCEDIMENTO Mettete la polpa di cocco a bagno nel latte bollente e lasciatelo macerare.
Lessate le patate in acqua leggermente salata, scolatele, pelatele quando sono ancora tiepide e passatele al setaccio raccogliendo la purea in una casseruola, Unite il latte di cocco (facendolo ricadere strizzando la polpa di cocco) e fate asciugare il composto, unite l'uvetta sultanina, i gherigli di noce tritati, lo zucchero vanigliato e, a piacere la cannella e mescolate.
Versate il composto in una teglia imburrata e cuocete in forno a 180° per 30-40 minuti.
Sformate e servitela tiepida.
1 kg di patate dolci, 250 g di zucchero vanigliato, 200 g di polpa di cocco, 300 g di latte, 100 g di gherigli di noce, 100 g di uvetta sultanina, cannella in polvere, PROCEDIMENTO Mettete la polpa di cocco a bagno nel latte bollente e lasciatelo macerare.
Lessate le patate in acqua leggermente salata, scolatele, pelatele quando sono ancora tiepide e passatele al setaccio raccogliendo la purea in una casseruola, Unite il latte di cocco (facendolo ricadere strizzando la polpa di cocco) e fate asciugare il composto, unite l'uvetta sultanina, i gherigli di noce tritati, lo zucchero vanigliato e, a piacere la cannella e mescolate.
Versate il composto in una teglia imburrata e cuocete in forno a 180° per 30-40 minuti.
Sformate e servitela tiepida.