Torta di patate alla frutta secca
Preparazione
Preparate il puré, mettetelo in una ciotola e unitevi la frutta secca tritata, lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria e la scorza di un'arancia grattugiata.
Sempre mescolando delicatamente incorporate le uova, una alla volta.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.
Sformate su un piatto di portata, fate raffreddare.
Cospargete la superficie con lo abbondante zucchero a velo.
Volendo servite questa torta con una crema all'arancia a parte.
Sempre mescolando delicatamente incorporate le uova, una alla volta.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.
Sformate su un piatto di portata, fate raffreddare.
Cospargete la superficie con lo abbondante zucchero a velo.
Volendo servite questa torta con una crema all'arancia a parte.
- Arancia (scorza grattugiata) (30)
- Burro (226)
- Mandorle (172)
- Nocciole (180)
- Patate (540)
- Pistacchi (180)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (588)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per il purè:
- 600 g di patate
- Per il resto:
- 150 g di zucchero
- 30 g di burro
- 30 g di mandorle
- 30 g di nocciole
- 30 g di pistacchi
- 2 uova
- Zucchero a velo
- 1 arancia (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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