Torta di patate alla frutta secca

Torta di patate alla frutta secca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di patate alla frutta secca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate il puré, mettetelo in una ciotola e unitevi la frutta secca tritata, lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria e la scorza di un'arancia grattugiata.

Sempre mescolando delicatamente incorporate le uova, una alla volta.

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.

Sformate su un piatto di portata, fate raffreddare.

Cospargete la superficie con lo abbondante zucchero a velo.

Volendo servite questa torta con una crema all'arancia a parte.

Torta di patate alla frutta secca
Totale calorie per persona
536

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico