Torta di patate 4
Preparazione
18644 TORTA DI PATATE INGREDIENTI 6 PERSONE
500 g di patate bollite (pesate crude), 180 g di zucchero, 4 uova, 120 g di burro, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaio di uvetta passa, 30 g di pinoli, sale, 10 g di burro per la tortiera.
Mettete in ammollo l'uvetta per 15? in acqua tiepida.
Passate le patate in uno schiacciapatate insieme allo zucchero in una terrina capace, unite le patate, il burro, la buccia del limone, sale, l'uvetta e i pinoli pestati grossolanamente.
Versate il composto in una tortiera adatto al microonde, cuocete per 7? a piena potenza.
Lasciate riposare per 5?.
500 g di patate bollite (pesate crude), 180 g di zucchero, 4 uova, 120 g di burro, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaio di uvetta passa, 30 g di pinoli, sale, 10 g di burro per la tortiera.
Mettete in ammollo l'uvetta per 15? in acqua tiepida.
Passate le patate in uno schiacciapatate insieme allo zucchero in una terrina capace, unite le patate, il burro, la buccia del limone, sale, l'uvetta e i pinoli pestati grossolanamente.
Versate il composto in una tortiera adatto al microonde, cuocete per 7? a piena potenza.
Lasciate riposare per 5?.