Torta di patate 4

Torta di patate 4 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di patate 4. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18644 TORTA DI PATATE INGREDIENTI 6 PERSONE
500 g di patate bollite (pesate crude), 180 g di zucchero, 4 uova, 120 g di burro, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaio di uvetta passa, 30 g di pinoli, sale, 10 g di burro per la tortiera.

Mettete in ammollo l'uvetta per 15? in acqua tiepida.
Passate le patate in uno schiacciapatate insieme allo zucchero in una terrina capace, unite le patate, il burro, la buccia del limone, sale, l'uvetta e i pinoli pestati grossolanamente.
Versate il composto in una tortiera adatto al microonde, cuocete per 7? a piena potenza.
Lasciate riposare per 5?.
Torta di patate 4

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico