Torta di patate (3)
Preparazione
Pulite e pelate le patate.
Tagliate a cubetti e rosolate la pancetta.
Poi unite le patate grattugiate.
Unite il latte bollente e mescolate.
Aggiungete le uova, le cipolle, il pepe, le foglie di alloro spezzettate, la maggiorana e il sale.
mescolate.
Versate il composto in una teglia unta.
Cuocete in forno per circa un'ora.
Consumate tagliata a quadrotti, condita con formaggio fresco.
Tagliate a cubetti e rosolate la pancetta.
Poi unite le patate grattugiate.
Unite il latte bollente e mescolate.
Aggiungete le uova, le cipolle, il pepe, le foglie di alloro spezzettate, la maggiorana e il sale.
mescolate.
Versate il composto in una teglia unta.
Cuocete in forno per circa un'ora.
Consumate tagliata a quadrotti, condita con formaggio fresco.
- Alloro (2)
- Cipolle (48)
- Latte (122)
- Maggiorana (10)
- Pancetta (1275)
- Patate (1800)
- Pepe nero tritato (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
861
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2000 g di patate
- 300 g di pancetta
- 250 g di latte
- 2 cipolle
- 2 uova
- Pepe nero tritato
- 2 foglie di alloro
- 2 cucchiai di maggiorana
- Sale