Torta di patate (3)

Torta di patate (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di patate (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite e pelate le patate.

Tagliate a cubetti e rosolate la pancetta.

Poi unite le patate grattugiate.

Unite il latte bollente e mescolate.

Aggiungete le uova, le cipolle, il pepe, le foglie di alloro spezzettate, la maggiorana e il sale.

mescolate.

Versate il composto in una teglia unta.

Cuocete in forno per circa un'ora.

Consumate tagliata a quadrotti, condita con formaggio fresco.

Torta di patate (3)
Totale calorie per persona
861

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico