Torta di patate (2)

Torta di patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Accendere il forno a 180 gradi.

Pelare e lavare le patate.

Ungere una teglia e affettare finemente le patate e il formaggio.

Disporre sul fondo della teglia uno strato di fette di patata, in modo che ogni fetta si sovrapponga leggermente alla precedente.

Spolverizzare di rosmarino e coprire con alcune fette di formaggio.

Ripetere gli strati alternando patate e formaggio e finendo con uno strato di patate.

Spolverizzare di sale, pepe e rosmarino e versare a filo poco olio d'oliva.

Infornare e cuocere per circa un'ora, o finché le patate diventano tenere.

Torta di patate (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico