Torta di patate
Preparazione
Tagliare a fette le patate lessate, la cipolla e la mozzarella.
Ungere con olio una pirofila, disporre sul fondo metà delle patate, cospargere con olio, mozzarella e prezzemolo.
Fare un altro strato di patate, coprirle con la cipolla e il pangrattato.
Irrorare con olio e porre in forno caldo per 20 minuti circa.
Ungere con olio una pirofila, disporre sul fondo metà delle patate, cospargere con olio, mozzarella e prezzemolo.
Fare un altro strato di patate, coprirle con la cipolla e il pangrattato.
Irrorare con olio e porre in forno caldo per 20 minuti circa.
- Cipolla rossa (24)
- Mozzarella (672)
- Olio d'oliva (720)
- Pangrattato (212)
- Patate (450)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
524
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 300 g di mozzarella
- 1 cipolla rossa
- 60 g di pangrattato
- 80 g di olio d'oliva
- Prezzemolo
- Sale