Torta di patate

Torta di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare a fette le patate lessate, la cipolla e la mozzarella.

Ungere con olio una pirofila, disporre sul fondo metà delle patate, cospargere con olio, mozzarella e prezzemolo.

Fare un altro strato di patate, coprirle con la cipolla e il pangrattato.

Irrorare con olio e porre in forno caldo per 20 minuti circa.

Torta di patate
Totale calorie per persona
524

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico