Torta di Pasqua 2
Preparazione
2_18755 TORTA DI PASQUA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per torta margherita, 200 ml di panna da montare, 200 g di cioccolato fondente, ovetti di cioccolato, codette colorate Versate in uno stampo imburrato e infarinato il preparato per torta, infornate a 180° in forno già caldo per 40 minuti Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto.
Fate raffreddare e poi sformate il dolce.
Scaldate la panna in un pentolino, quando inizia a bollire, toglietela dal fuoco e unite il cioccolato a pezzi, mescolate con un cucchiaio di legno per farlo sciogliere completamente, fino ad ottenere una crema omogenea.
Fate intiepidire e ponete in frigorifero a raffreddare per 2/3 ore.
Togliete dal frigorifero la crema al cioccolato e montatela con una frusta elettrica fino a quando è ben ferma.
Tagliate la torta in senso orizzontale formando due dischi, stendete uno strato di crema al cioccolato sul disco interno, coprite con il secondo disco e spalmate la crema restante su tutta la superficie esterna livellandola con una spatola o il dorso bagnato di un cucchiaio.
Decorate con le codette colorate, gli ovetti e servite.
una busta di preparato per torta margherita, 200 ml di panna da montare, 200 g di cioccolato fondente, ovetti di cioccolato, codette colorate Versate in uno stampo imburrato e infarinato il preparato per torta, infornate a 180° in forno già caldo per 40 minuti Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto.
Fate raffreddare e poi sformate il dolce.
Scaldate la panna in un pentolino, quando inizia a bollire, toglietela dal fuoco e unite il cioccolato a pezzi, mescolate con un cucchiaio di legno per farlo sciogliere completamente, fino ad ottenere una crema omogenea.
Fate intiepidire e ponete in frigorifero a raffreddare per 2/3 ore.
Togliete dal frigorifero la crema al cioccolato e montatela con una frusta elettrica fino a quando è ben ferma.
Tagliate la torta in senso orizzontale formando due dischi, stendete uno strato di crema al cioccolato sul disco interno, coprite con il secondo disco e spalmate la crema restante su tutta la superficie esterna livellandola con una spatola o il dorso bagnato di un cucchiaio.
Decorate con le codette colorate, gli ovetti e servite.