Torta di pane nero
Preparazione
Spezzettare il pane ed immergerlo nel latte e vaniglia per circa dodici ore.
Al termine dell'ammollo renderlo omogeneo e lasciarlo in un recipiente.
Montare a neve i due albumi, aggiungere i due tuorli, rendere il tutto cremoso, quasi compatto.
Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti piccoli e sottili.
Sgusciare le noci e spezzettarle, unire le mele, il miele e la cannella.
Unire il pane 1 pizzico di sale, la panna, il composto con le mele e amalgamare bene il tutto.
Se l'impasto è troppo morbido aggiungere un poco di farina; unire lentamente le uova miscelando per ottenere un impasto omogeneo.
Trasferire il tutto in una teglia imburrata, infornare a circa 180/200 gradi e cuocere per un'ora circa.
Al termine dell'ammollo renderlo omogeneo e lasciarlo in un recipiente.
Montare a neve i due albumi, aggiungere i due tuorli, rendere il tutto cremoso, quasi compatto.
Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti piccoli e sottili.
Sgusciare le noci e spezzettarle, unire le mele, il miele e la cannella.
Unire il pane 1 pizzico di sale, la panna, il composto con le mele e amalgamare bene il tutto.
Se l'impasto è troppo morbido aggiungere un poco di farina; unire lentamente le uova miscelando per ottenere un impasto omogeneo.
Trasferire il tutto in una teglia imburrata, infornare a circa 180/200 gradi e cuocere per un'ora circa.
Ingrediente principale
Vedi anche
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