Torta di pane nero

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Preparazione

Spezzettare il pane ed immergerlo nel latte e vaniglia per circa dodici ore.

Al termine dell'ammollo renderlo omogeneo e lasciarlo in un recipiente.

Montare a neve i due albumi, aggiungere i due tuorli, rendere il tutto cremoso, quasi compatto.

Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti piccoli e sottili.

Sgusciare le noci e spezzettarle, unire le mele, il miele e la cannella.

Unire il pane 1 pizzico di sale, la panna, il composto con le mele e amalgamare bene il tutto.

Se l'impasto è troppo morbido aggiungere un poco di farina; unire lentamente le uova miscelando per ottenere un impasto omogeneo.

Trasferire il tutto in una teglia imburrata, infornare a circa 180/200 gradi e cuocere per un'ora circa.

Torta di pane nero
Totale calorie per persona
991

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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