Torta di pane e cacao
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di pane raffermo, un bicchiere di latte, 150 g di zucchero, 3 uova, 50 g di uvetta, 30 g di pinoli, 10 g di burro, una bustina di lievito Scaldate il latte in un pentolino senza portarlo a bollore.
Tagliate il pane a pezzetti e poneteli in una ciotola, versate il latte caldo.
Unite lo zucchero e lasciate riposare 10 minuti Con una forchetta schiacciate il pane inzuppato e mescolatelo finchè diventa un composto uniforme.
Unitel'uvetta, i pinoli, le uova sbattute, il lievito e mescolate bene.
Imburrate uno stampo versate il composto e battete lo stampo sul piano di lavoro per eliminare gli spazi vuoti.
Cuocete il dolce nella parte centrale del forno per un'ora a forno già caldo a 180° Lasciatelo raffreddare nel forno aperto e sformatelo.
250 g di pane raffermo, un bicchiere di latte, 150 g di zucchero, 3 uova, 50 g di uvetta, 30 g di pinoli, 10 g di burro, una bustina di lievito Scaldate il latte in un pentolino senza portarlo a bollore.
Tagliate il pane a pezzetti e poneteli in una ciotola, versate il latte caldo.
Unite lo zucchero e lasciate riposare 10 minuti Con una forchetta schiacciate il pane inzuppato e mescolatelo finchè diventa un composto uniforme.
Unitel'uvetta, i pinoli, le uova sbattute, il lievito e mescolate bene.
Imburrate uno stampo versate il composto e battete lo stampo sul piano di lavoro per eliminare gli spazi vuoti.
Cuocete il dolce nella parte centrale del forno per un'ora a forno già caldo a 180° Lasciatelo raffreddare nel forno aperto e sformatelo.