Torta di pane 3
Preparazione
A18261 TORTA DI PANE INGREDIENTI PER 8 PERSONE
750 g di pane raffermo, 1 l e 1/2 di latte, 100 g di All Bran Kellogg?s, 200 g di zucchero, 70 g di uvetta sultanina, 50 g di buccia d'arancia candita, 2 uova, 50 g di amaretti.
Ponete il pane in una capiente terrina e irroratelo con il latte caldo.
Quando il pane avrà assorbito completamente il latte, mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Incorporate al pane l?All Bran ammorbidito con un po' di latte caldo, quindi aggiungete lo zucchero, l'uvetta e l'arancia candita, le uova intere e gli amaretti sbriciolati.
Mescolate bene affinchè gli ingredienti si amalgamino bene.
Imburrate e infarinate leggermente uno stampo per budini e versate in questo il composto.
Ponete in forno già caldo (180°) e fate cuocere per circa 1 ora.
Quando il dolce sarà cotto e completamente raffreddato sformatelo sul piatto di servizio.
750 g di pane raffermo, 1 l e 1/2 di latte, 100 g di All Bran Kellogg?s, 200 g di zucchero, 70 g di uvetta sultanina, 50 g di buccia d'arancia candita, 2 uova, 50 g di amaretti.
Ponete il pane in una capiente terrina e irroratelo con il latte caldo.
Quando il pane avrà assorbito completamente il latte, mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Incorporate al pane l?All Bran ammorbidito con un po' di latte caldo, quindi aggiungete lo zucchero, l'uvetta e l'arancia candita, le uova intere e gli amaretti sbriciolati.
Mescolate bene affinchè gli ingredienti si amalgamino bene.
Imburrate e infarinate leggermente uno stampo per budini e versate in questo il composto.
Ponete in forno già caldo (180°) e fate cuocere per circa 1 ora.
Quando il dolce sarà cotto e completamente raffreddato sformatelo sul piatto di servizio.