Torta di pane
Preparazione
Mettete in ammollo il pane tagliato a pezzi e i fiocchi nell'infuso alla menta per il tempo necessario a ottenere un impasto morbido.
Nel frattempo lavate e mettete in ammollo l'uvetta, tritate le nocciole, tagliate a fettine la mela sbucciata e grattugiate la scorza d'arancia.
In una terrina sbattete l'uovo con l'olio e il miele, versatevi il pane e i fiocchi, aggiungete la cannella e gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per 2 ore circa.
Versate poi il tutto in uno stampo unto d'olio e infarinato e cuocete in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.
Nel frattempo lavate e mettete in ammollo l'uvetta, tritate le nocciole, tagliate a fettine la mela sbucciata e grattugiate la scorza d'arancia.
In una terrina sbattete l'uovo con l'olio e il miele, versatevi il pane e i fiocchi, aggiungete la cannella e gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per 2 ore circa.
Versate poi il tutto in uno stampo unto d'olio e infarinato e cuocete in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.
- Arancia (scorza) (30)
- Cannella (30)
- Farina di frumento (320)
- Fiocchi d'avena (372)
- Infuso alla menta (800)
- Mela (90)
- Miele (120)
- Nocciole (299)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olio di mais (720)
- Pane integrale raffermo (500)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (256)
1082
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pane integrale raffermo
- 1 cucchiaio di fiocchi d'avena
- 50 cl di infuso alla menta
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di nocciole
- 1 mela
- 1 arancia (scorza)
- 1 uovo
- 4 cucchiai di olio di mais
- 3 cucchiai di miele
- Cannella
- Olio d'oliva extra-vergine
- Farina di frumento
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane integrale raffermo
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