Torta di pane

Torta di pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane integrale raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete in ammollo il pane tagliato a pezzi e i fiocchi nell'infuso alla menta per il tempo necessario a ottenere un impasto morbido.

Nel frattempo lavate e mettete in ammollo l'uvetta, tritate le nocciole, tagliate a fettine la mela sbucciata e grattugiate la scorza d'arancia.

In una terrina sbattete l'uovo con l'olio e il miele, versatevi il pane e i fiocchi, aggiungete la cannella e gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per 2 ore circa.

Versate poi il tutto in uno stampo unto d'olio e infarinato e cuocete in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.

Torta di pane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico