Torta di nocciole e nutella

Torta di nocciole e nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di nocciole e nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliete la margarina in una terrina, unite la fecola con il lievito e mescolate.

Aggiungete le uova, la Nutella e lo zucchero, continuando a mescolare.

Incorporatevi gradualmente il latte, quindi unitevi la vaniglia e la presa di sale.

Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso.

Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 22 cm.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.

Torta di nocciole e nutella
Totale calorie per persona
1297

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico