Torta di nocciole e nutella
Preparazione
Sciogliete la margarina in una terrina, unite la fecola con il lievito e mescolate.
Aggiungete le uova, la Nutella e lo zucchero, continuando a mescolare.
Incorporatevi gradualmente il latte, quindi unitevi la vaniglia e la presa di sale.
Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 22 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.
Aggiungete le uova, la Nutella e lo zucchero, continuando a mescolare.
Incorporatevi gradualmente il latte, quindi unitevi la vaniglia e la presa di sale.
Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 22 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.
- Fecola di patate (1675)
- Latte (122)
- Lievito per dolci (9)
- Margarina (1520)
- Nocciole (599)
- Nutella (282)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vaniglia in polvere (10)
- Zucchero (784)
1297
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di margarina
- 500 g di fecola di patate
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 2 uova
- 200 g di zucchero
- 5 cucchiaini di nutella
- 25 cl di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 100 g di nocciole
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert