Torta di nocciole e carote

Torta di nocciole e carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di nocciole e carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ungete con il burro uno stampo a cerniera di circa 18 cm di diametro e ricopritelo con carta da forno.

Mescolate burro e zucchero in una ciotola fino ad ottenere una fluida crema.

Continuando a mescolare, aggiungete le uova un poco alla volta.

Mescolate in una ciotola a parte, farina, cannella, nocciole e carote.

Aggiungete il composto alla crema di burro e versatelo nello stampo.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.

Torta di nocciole e carote

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico