Torta di nocciole di eugenia
Preparazione
Mescolare in una terrina le nocciole, le uova, lo zucchero, la farina mescolata con il lievito, il latte, l'olio il caffè e 100 g di burro fuso.
Mescolare bene.
imburrare una tortiera e versare il composto.
Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Secondo la tradizione delle Langhe deve essere bassa.
Mescolare bene.
imburrare una tortiera e versare il composto.
Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Secondo la tradizione delle Langhe deve essere bassa.
- Burro (902)
- Caffè ristretto (2)
- Farina (640)
- Latte (10)
- Lievito (20)
- Nocciole sgusciate e tritate (1797)
- Olio d'oliva (360)
- Uova (279)
- Zucchero (706)
1179
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 3 uova
- 300 g di nocciole sgusciate e tritate
- 120 g di burro
- 180 g di zucchero
- 1 tazzina di caffè ristretto
- 1 tazzina di latte
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert