Torta di nocciole di eugenia

Torta di nocciole di eugenia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di nocciole di eugenia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare in una terrina le nocciole, le uova, lo zucchero, la farina mescolata con il lievito, il latte, l'olio il caffè e 100 g di burro fuso.

Mescolare bene.

imburrare una tortiera e versare il composto.

Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Secondo la tradizione delle Langhe deve essere bassa.

Torta di nocciole di eugenia
Totale calorie per persona
1179

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico