Torta di nocciole

Torta di nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritare finemente le nocciole.

In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, unire la farina, le nocciole, il cacao, la vaniglia e le chiare montate a neve soda.

Amalgamare bene il composto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata.

Mettere in forno moderatamente caldo per circa 45 minuti.

Sfornare il dolce, farlo raffreddare, sformarlo e spolverizzarlo di zucchero vanigliato.

Torta di nocciole
Totale calorie per persona
843

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico