Torta di nocciole (2)

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Preparazione

Mettete il burro in un tegamino e lasciatelo fondere a bagnomaria a fiamma bassa.

Tritate molto finemente le nocciole.

Mescolate la farina con il lievito, setacciatela e disponetela a fontana.

Al centro sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero, le nocciole, il burro fuso, la buccia di limone grattugiata e una tazzina di latte.

Impastate il tutto e amalgamate con cura.

Imburrate e infarinate una teglia piuttosto bassa, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.

Ritirate, lasciate riposare un quarto d'ora e sformate.

Vini di accompagnamento: Loazzolo DOC, Recioto Di Soave DOC, Marsala “Oro Dolce” DOC.

Torta di nocciole (2)
Totale calorie per persona
607

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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