Torta di merluzzo e verdura

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di filetti di merluzzo, 100 g di gamberi, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 1 melanzana, 3 uova, 4 cucchiai di panna, 1 confezione di polpa di pomodoro, 1 cipolla, lauro, olio, burro, sale, pepe.

Arrostite nel forno i peperoni e la melanzana.
Pelateli e tagliateli a fettine.
Mettete un pochino di olio in una padella, fate soffriggere i gamberi, salateli, quando saranno dorati toglieteli dal fuoco, pelateli e tenete le teste da parte.
Ponete in un pentolino la polpa di pomodoro con la cipolla a pezzi, un po' di olio, una foglia di lauro, unite le teste dei gamberi, cuocete il tutto per 15 minuti a fuoco lento.
Passate per un passaverdura la salsa, insaporitela con sale, pepe, aggiungete i filetti di merluzzo, cuocete fino a quando iniziano a sminuzzarsi poi unite le verdure e i gamberi a pezzi.
Lasciate raffreddare.
Sbattete le uova con la panna, aggiungetelo alla preparazione anteriore, versate il tutto in uno stampo da flan rotondo imburrato e cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 40 minuti.
Sformate e servitelo freddo accompagnato con maionese.
Torta di merluzzo e verdura

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