Torta di mele soffice

Torta di mele soffice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele soffice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. mele,lievito,burro,latte,farina,zucchero,scorza di limone grattugiata,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Torta di mele soffice
Foto della ricetta: Torta di mele soffice
Sbucciare le mele e affettarle a fatte abbastanza sottili. Montare il burro morbido con lo zucchero e la buccia di limone, aggiungere le uova una alla volta; aggiungere il latte e la farina con il lievito. Amalgamare bene tutto, versare in una teglia imburrata e spolverizzata con la farina.

Disporre le mele a raggi nella torta, affondarle un po'. Infornare a 180° per circa 40-50 minuti, (prova stecchino). Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Torta di mele soffice

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico