Torta di mele senza tuorli

Torta di mele senza tuorli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele senza tuorli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. albumi,farina,latte,lievito,limone,mele,olio di semi di girasole,yogurt bianco,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Torta di mele senza tuorli
Sbucciate e tagliate le mele a fettine, irroratele con il succo di limone e tenetele da parte.

In una ciotola mescolate lo zucchero con lo yogurt, aggiungete il latte e l'olio. Iniziate ad aggiungere poco a poco la farina a cucchiaiate finché otterrete un impasto omogeneo (se vi sembra troppo duro aggiungete un paio di cucchiai di latte).

Montate a neve gli albumi e inseriteli con una spatola all'impasto, facendo attenzione a non smontarli.

Rivestite lo stampo con la carta forno e mettete le mele sul fondo (tenendone da parte qualcuna); versate l'impasto e mettete sulle superficie le fettine di mela rimaste con il succo di limone.

Infornate in forno già caldo a 180º per 40-45 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/torta-solo-albumi-con-le-mele.html
Torta di mele senza tuorli

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico