Torta di mele e pane

Torta di mele e pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele e pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Imburrare una teglia e spolverizzarla di zucchero.

Foderare il fondo con 5 fette di pane imburrato da entrambe le parti.

Sbucciare e affettare le mele.

Coprire lo strato di pane con le mele aggiungendo alcuni cucchiai di marmellata qua e là.

Spolverizzare con poca cannella e ricoprire con le altre 5 fette di pane imburrate da tutte e due le parti.

Infornare a 200 gradi per circa 45 minuti.

Torta di mele e pane

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico