Torta di mele e pane
Preparazione
Imburrare una teglia e spolverizzarla di zucchero.
Foderare il fondo con 5 fette di pane imburrato da entrambe le parti.
Sbucciare e affettare le mele.
Coprire lo strato di pane con le mele aggiungendo alcuni cucchiai di marmellata qua e là.
Spolverizzare con poca cannella e ricoprire con le altre 5 fette di pane imburrate da tutte e due le parti.
Infornare a 200 gradi per circa 45 minuti.
Foderare il fondo con 5 fette di pane imburrato da entrambe le parti.
Sbucciare e affettare le mele.
Coprire lo strato di pane con le mele aggiungendo alcuni cucchiai di marmellata qua e là.
Spolverizzare con poca cannella e ricoprire con le altre 5 fette di pane imburrate da tutte e due le parti.
Infornare a 200 gradi per circa 45 minuti.
- Burro (752)
- Cannella in polvere (30)
- Marmellata di arance (261)
- Mele (450)
- Pane senza crosta (1500)
- Zucchero (40)
505
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 10 fette di pane senza crosta
- 1000 g di mele
- Burro
- Zucchero
- Marmellata di arance
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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