Torta di mele e pere

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Preparazione

Preparate la pasta brisée e lasciatela riposare un'ora al fresco.

In una ciotola lavorate il burro a crema.

Incorporatevi lo zucchero e le mandorle tritate molto finemente.

Sbucciate le pere e le mele, eliminate i torsoli, tagliatele a dadini.

Incorporate la dadolata alla crema di burro.

Stendete due terzi della pasta brisée a disco, adagiatelo in una teglia imburrata e leggermente infarinata.

Spalmate sulla pasta il composto di burro e frutta e ricoprite con un disco della restante pasta.

Sigillate lungo tutta la circonferenza.

Fate un buchino al centro, spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti.

Servite tiepido.

Vini di accompagnamento: Trentino Vin Santo DOC, Moscato Di Trani “Dolce Naturale” DOC, Moscato Di Sorso Sennori DOC.

Torta di mele e pere
Totale calorie per persona
605

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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