Torta di mele e marmellata
Preparazione
18281 TORTA DI MELE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di Maizena, mezza bustina di lievito, 150 g di zucchero a velo, 200 g di burro, 100 g di zucchero, 2 tuorli, cannella, 8 mele, latte quanto basta.
Mescolate la farina con la Maizena, lo zucchero a velo e il lievito, unite il burro freddo a pezzetti e impastate il tutto con i tuorli e il latte.
Stendete la pasta sul fondo della tortiera tenendo i bordi spessi in modo che durante la cottura possano espandersi verso il centro.
Distribuite sulla pasta sei mele grattugiate con 50 g di zucchero e la cannella.
Stendete sopra due mele tagliate a fette sottili e gli altri 50 g di zucchero.
Cuocete in forno per 30/40 minuti a temperatura medio alta.
200 g di farina, 100 g di Maizena, mezza bustina di lievito, 150 g di zucchero a velo, 200 g di burro, 100 g di zucchero, 2 tuorli, cannella, 8 mele, latte quanto basta.
Mescolate la farina con la Maizena, lo zucchero a velo e il lievito, unite il burro freddo a pezzetti e impastate il tutto con i tuorli e il latte.
Stendete la pasta sul fondo della tortiera tenendo i bordi spessi in modo che durante la cottura possano espandersi verso il centro.
Distribuite sulla pasta sei mele grattugiate con 50 g di zucchero e la cannella.
Stendete sopra due mele tagliate a fette sottili e gli altri 50 g di zucchero.
Cuocete in forno per 30/40 minuti a temperatura medio alta.