Torta di mele e cioccolato (2)

Torta di mele e cioccolato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele e cioccolato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Battete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.

Continuando a mescolare, unite pian piano la farina, il lievito, il latte e il rum, finché otterrete una pastella densa e omogenea.

Mondate le mele, sbucciatele e affettatele.

Tuffatele nella pastella e giratele molto delicatamente.

Aggiungete un cucchiaino abbondante di cannella e il cioccolato tritato grossolanamente.

Foderate uno stampo rotondo del diametro di 24 cm con la carta da forno ben imburrata.

Versateci il composto.

Spolverizzate la superficie del dolce con dello zucchero a velo che farete cadere da un colino.

Infornate e cuocete a 200 gradi per circa un'ora.

Torta di mele e cioccolato (2)
Totale calorie per persona
546

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico