Torta di mele della nonna

Torta di mele della nonna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele della nonna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la presa di sale.

Aggiungere la farina poco alla volta, una grattugiata di buccia di limone, e il lievito sciolto con poco latte caldo.

Mescolare bene l'impasto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata.

Sbucciare e affettare finemente le mele e disporle sopra la pasta.

Sciogliere poca marmellata con un cucchiaio d'acqua calda e versarla sopra alla torta.

Cuocere in forno a calore moderato per 35-40 minuti circa.

Torta di mele della nonna
Totale calorie per persona
504

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico