Torta di mele caramellate

Torta di mele caramellate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele caramellate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ungete con il burro uno stampo di 20 cm di diametro e foderatene la base con carta da forno.

Fondete metà del burro in una padella, aggiungete le mele a spicchi e fate cuocere mescolando per 6-8 minuti.

Versate nello stampo.

Fate cuocere lo zucchero in una padella per 4-5 minuti con 2 cucchiai di acqua fino a farlo caramellare.

Aggiungete il burro rimasto e mescolate.

Rovesciate questa preparazione sulle mele.

Sbattete poi le uova con lo zucchero finché sono ben gonfie.

Versate la farina e mescolate ancora.

Versate anche questo composto sulle mele e mettete in forno già caldo a 190 gradi per 30-35 minuti.

Torta di mele caramellate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico