Torta di mele (Apple pie)

Torta di mele (Apple pie) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele (Apple pie). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. cannella,chiodo di garofano in polvere,farina,mele golden,pasta briseè,zucchero,Mele, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Luisa Baccetti

Preparazione

Torta di mele (apple pie)
Foto della ricetta: Torta di mele (Apple pie)
Questa torta di mele (Apple pie) è anche la... Torta di Nonna Papera! :)

Allargare la pasta briseè in una tortiera piccola.

Mescolare zucchero farina cannella e il chiodo di garofano sbriciolato.

Mettere una manciata di polveri mescolate sulla pasta.

Aggiungere le mele, che intanto avrete tagliato sottilissime, e spruzzare con succo di limone per non farle annerire.

Aggiungere ancora polveri e ricoprire con la pasta rimanente.

Cuocere a 180° per 40 minuti.

E' una ottima torta di mele! :)
Torta di mele (apple pie)

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico