Torta di mele (9)
Preparazione
Si mettono nel food processor le uova, e lo zucchero.
Si lavora appena e si aggiungono olio, farina, lievito e l'acqua necessaria per lavorarli soltanto uno o due minuti.
Si mettono in uno stampo imburrato le mele e vi si versa sopra il pasticcio.
Si deve cucinare il tutto nel forno a temperatura media per 45-50 minuti.
Si taglia poi a quadretti di 5x5 cm.
Usare uno stampo quadrato di 35x35 cm.
Si lavora appena e si aggiungono olio, farina, lievito e l'acqua necessaria per lavorarli soltanto uno o due minuti.
Si mettono in uno stampo imburrato le mele e vi si versa sopra il pasticcio.
Si deve cucinare il tutto nel forno a temperatura media per 45-50 minuti.
Si taglia poi a quadretti di 5x5 cm.
Usare uno stampo quadrato di 35x35 cm.
- Acqua (1)
- Burro (752)
- Lievito (28)
- Mele sbucciate tagliate a dadi (540)
- Olio non aromatico (675)
- Uova (186)
- Zucchero (300)
- Farina integrale (?)
310
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 2 uova
- 2 tazze di zucchero
- 1/2 tazza di olio non aromatico
- 2 tazze di farina integrale
- 3 cucchiaini di lievito
- 1/2 tazza di acqua
- 6 mele sbucciate tagliate a dadi
- Per lo stampo:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert