Torta di mele (9)

Torta di mele (9) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele (9). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Si mettono nel food processor le uova, e lo zucchero.

Si lavora appena e si aggiungono olio, farina, lievito e l'acqua necessaria per lavorarli soltanto uno o due minuti.

Si mettono in uno stampo imburrato le mele e vi si versa sopra il pasticcio.

Si deve cucinare il tutto nel forno a temperatura media per 45-50 minuti.

Si taglia poi a quadretti di 5x5 cm.

Usare uno stampo quadrato di 35x35 cm.

Torta di mele (9)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico