Torta di mele (8)

Torta di mele (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un piatto mescolate la farina, il burro sciolto, il sale e l'acqua.

Formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti.

Intanto sbucciate le mele, cuocetene la metà, formando un purè che condirete con zucchero e vaniglia.

Le altre mele tagliatele a fettine.

Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta, coprite questa con il purè di mele e sopra metteteci le fettine di mele.

Cospargete il tutto di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 25 minuti o comunque fino a che la crosta non sia dorata.

Togliete dal forno e, servendovi di un pennello, spargete sopra la torta, la gelatina che avrete precedentemente sciolto in acqua bollente.

Torta di mele (8)
Totale calorie per persona
394

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico