Torta di mele 02
Preparazione
18120 TORTA DI MELE INGREDIENTI 4 PERSONE
6 mele, 6 cucchiai di latte condensato, 3 tuorli, 1 limone, mandorle, marmellata di albicocche, 150 g di gallette, 100 ml di vino dolce, 80 g di burro.
Mischiate le gallette macinate con il burro e il vino e foderate con questa pasta una teglia per torte.
Coprite il fondo con uno strato di marmellata e disponetevi sopra le mele tagliate a spicchi sottili.
Mischiate il latte condensato con i rossi d'uovo e il succo del limone e versatelo sopra le mele.
Fate cuocere la torta al forno non troppo caldo (20 minuti circa), spolverizzate con le mandorle tritate e lasciate ancora per qualche minuto nel forno.
6 mele, 6 cucchiai di latte condensato, 3 tuorli, 1 limone, mandorle, marmellata di albicocche, 150 g di gallette, 100 ml di vino dolce, 80 g di burro.
Mischiate le gallette macinate con il burro e il vino e foderate con questa pasta una teglia per torte.
Coprite il fondo con uno strato di marmellata e disponetevi sopra le mele tagliate a spicchi sottili.
Mischiate il latte condensato con i rossi d'uovo e il succo del limone e versatelo sopra le mele.
Fate cuocere la torta al forno non troppo caldo (20 minuti circa), spolverizzate con le mandorle tritate e lasciate ancora per qualche minuto nel forno.