Torta di mele (4)
Preparazione
Fare la pasta nel frullatore ben gonfia, aggiungere il lievito, versarla in una tortiera disporre sopra le mele a raggiera versarvi sopra la marinata di rum e zucchero ed ancora una spolverata di zucchero di canna.
Infornare in forno a 180 gradi per 45 minuti circa.
Infornare in forno a 180 gradi per 45 minuti circa.
- Aroma rum cameo (30)
- Burro (564)
- Cannella in polvere (30)
- Farina (640)
- Latte (61)
- Lievito (20)
- Limone (succo) (3)
- Mele pulite a fettine con rum e zucchero (350)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (470)
591
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 120 g di zucchero
- 75 g di burro
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vaniglina
- 1/2 fialetta di aroma rum cameo
- 1 pizzico di sale
- 500 g di mele pulite a fettine con rum e zucchero
- 1/2 limone (succo)
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert